ГлавнаяСпортБокс
 

Американский супертяж обещает сильно побить братьев Кличко

28 февраля 2013, 23:59
0
65

Американский супертяжеловес Малик Скотт сказал, что после боя с украинцем Вячеславом Глазковым, который завершился вничью, люди наконец-то начали отдавать должное его мастерству.

"Результат несправедлив, но такое случается в боксе. Такое случалось даже с великими боксерами, и я верю, что тоже стану одним из великих. Люди наконец-то начали отдавать должное моему мастерству, и это для меня самое главное. У меня до сих пор нет поражений, и я не планирую проигрывать в будущем", - сказал Скотт.

"Я самый техничный супертяж мира, и в плане техники никто даже не приближается ко мне. Все остальные - боксеры третьего сорта по сравнению со мной. Они только учатся тому, чему я научился еще 10 лет назад. Всем остальным есть чему у меня поучиться. Я лучший супертяж планеты, и я искренне в это верю".

"Я особый боксер, уникально одаренный, и у меня просто невероятные рефлексы. Я уверен, что Глазков может прихлопнуть любого, кого выставят против него, но на этот раз его люди ошиблись с выбором соперника. Они поставили нас в самый маленький ринг в мире, и я все равно выбил из него все. Глазков многому научился в бою со мной, и я уверен, что его ждет яркое будущее, но против меня он, как и все остальные, был деклассирован. И если Владимир или Виталий проведут бой со мной, я сделаю с ними то же самое, только еще сильнее".

Отметим, что американец Малик Скотт в 36 боях на профессиональном ринге одержал 35 побед (из них 12-нокаутом), и 1 ничья (в поединке с Глазковым). Примечательно, что ни один из боев Скотта не носил статус титульного.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: Виталий Кличковладимир кличкоМалик Скотт
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...