ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Для меня поединок против Поветкина был приоритетом

7 марта 2013, 10:31
0
28
Владимир Кличко: Для меня поединок против Поветкина был приоритетом
Фото: facebook.com
Владимир Кличко хочет встретиться с Поветкиным

Чемпион мира в супертяжелом весе по версиям IBF/WBA/WBO 36-летний Владимир Кличко заявил, что очень хочет провести бой против Александра Поветкина, но промоутер россиянина не хочет идти на уступки.

"У Поветкина уже были две возможности встретиться со мной. В третий раз все немножко усложнилось.  Тут проблема не в Александре, а в его промоутере – Зауэрланде. У него контракт с телекомпанией ARD, у меня — с  RTL.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Владимир Кличко проверил Пьянету в битве взглядов (ФОТО)

Уважаю Сашу как олимпийского чемпиона, чемпиона мира, он не проиграл на профессиональном ринге ни одного поединка. Я считаю, что бой с ним был бы очень, очень интересным. Но мы сейчас уперлись в то, что его промоутерская команда просто не идет ни на какие уступки", - сказал Кличко.

По словам украинского супертяжа, для него бой против Поветкина является приоритетом.

"Для меня, честно говоря, это (поединок против Поветкина – ред.) был бы приоритет. В свое время дал своему менеджменту задание, чтобы этот поединок состоялся. Но условия для меня были, по сути, невыполнимыми: нужно было бы практически отдать все, отказаться от всех контрактов. Это, разумеется, невозможно, я не могу перешагнуть через самого себя...

В конце концов, кому этот поединок нужнее? Я с удовольствием встретился бы с Сашей, но считаю: ему сразиться со мной было бы еще интереснее", - подчеркнул Кличко-младший.

Напомним, что свой следующий бой Владимир Кличко проведет против Франческо Пьянеты. Поединок состоится 4 мая.

По материалам: sport-express.ru
ТЕГИ: боксбойвладимир кличкоАлександр Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...