ГлавнаяСпортБокс
 

Победить на торгах за право организации боя с Кличко невозможно - помоутер Поветкина

21 апреля 2013, 10:25
0
61
Победить на торгах за право организации боя с Кличко невозможно - помоутер Поветкина
Фото: klitschko-brothers.com
Хрюнов: На торгах победить невозможно

Менеджер "регулярного" чемпиона WBA россиянина Александра Поветкина – Владимир Хрюнов, считает, что шансов победить на промоутерских торгах за право организовать бой Кличко – Поветкин у них нет

"При условии распределения гонорара 75 процентов к 25 в пользу оппонента по торгам победить на них невозможно.

Мы до последнего момента вели консультации с адвокатами, чтобы торги состоялись после предстоящих боев Владимира Кличко и Александра Поветкина, но перенести сроки тендера не удалось. Вчера, кстати, мы разговаривали с (находившимся с визитом в Москве известным американским промоутером) Доном Кингом - он также считает, что такие торги выиграть невозможно", - заявил Хрюнов Р-Спорт.

Аукцион заявок на проведения боя Кличко - Поветкин состоится 23 апреля в Панаме.  Минимальная сумма, необходимая для участия в торгах, составит один миллион долларов. Кличко получит 75 процентов от окончательной суммы тендера, а Поветкин - 25.

Напомним, команда Кличко уже дважды выигрывала торги за право организовать бой с Поветкиным, но сначала поединок сорвался из-за травмы россиянина, а затем против боя выступил тогдашний наставник Поветкина Тедди Атлас. Причем, никто из команды россиянина даже не явился на запланированную совместную пресс-конференцию с Кличко.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Кличко и Поветкину установили новый крайний срок для выявления сильнейшего

ТЕГИ: боксбойфинансывладимир кличкоАлександр Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...