ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Мы можем точно назвать дату, когда будет подписан контракт с Поветкиным

18 мая 2013, 13:45
0
64
Виталий Кличко:  Мы можем точно назвать дату, когда будет подписан контракт с Поветкиным
Фото: пресс-служба Кличко
Виталию Кличко понравился бой Поветкина

Виталий Кличко, приехавший на поединок Александра Поветкина против поляка Вавжика, дал комментарий после боя.

О поединке Поветкин – Вавжик: "Классный бой. Здорово, что Александр выиграл. Я болел за Поветкина, держал за него кулаки. Уже был анонс, что поединок между Владимиром Кличко и Александром Поветкиным состоится, но без сегодняшней победы это могло бы быть иллюзией. Александр сегодня хотел боксировать, поджимал постоянно. Вавжик только лишь встречал Поветкина джебом. Поляк мог бы еще продержаться максимум полраунда. Он был сломлен во втором раунде".

О Владимире Кличко: "В тяжелом весе самое лучшее время для тяжеловеса приходит за 30 лет. Мой брат находится в прекрасной форме на самом пике своей карьеры. Мы можем точно назвать дату, когда будет подписан контракт боя против Поветкина".

О том, что поединок Владимира Кличко против Александр Поветкина состоится в Москве: "Надеюсь, для братьев Кличко Олимпийский будет удачливым местом (в 2012 году Виталий Кличко победил Мануэля Чарра в Олимпийском, – прим. ред.). Спорт не имеет границ, не нужно его разграничивать. Мы боксировали с британцами в Британии, с американцами в Америке, с поляками в Польше. Да, стены помогают, сложно боксировать, когда поддерживает многотысячная арена соперника. Будет нелегко, психологически нелегко – и Александру, и Владимиру. В бою должен победить сильнейший".

О продолжении карьеры: "Когда и где будет поединок проходить, мы определимся в ближайшее время. Давайте подождем несколько недель. Вы получите ответ".

По материалам: ua.tribuna.com
ТЕГИ: Виталий КличкоАлександр ПоветкинКличко Поветкин
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...