ГлавнаяСпортБокс
 

Розенбаум назвал жлобством освистывание Кличко после боя с Поветкиным

11 октября 2013, 09:02
0
628

Народный артист России Александр Розенбаум заявил, что его поразило поведение публики, освиставшей Владимира Кличко после боя с Александром Поветкиным.

"Это то, что поразило меня в матче больше всего. Ничего меня больше так не поразило, как это. Это жлобство. Это мало воспитанная публика. Ничего больше. Никакого отношения к болельщикам эта публика не имеет.

СМОТРИТЕ ТАКЖЕ: Как в Москве освистали Владимира Кличко

Что в футболе, что в хоккее, что в боксе, где угодно есть победитель, которого люди приветствуют, потому что он победитель, тем более явный. Если люди не умеют это делать, их надо научить. Если не можете научить – признайте свою слабость.

Что бы сделал приличный руководитель государства на следующий день после этого? Приличный руководитель или кто-нибудь из руководства приличной страны? Он бы сказал: "Уважаемые поклонники спорта, бокса, уважаемые телезрители. Извините, пожалуйста, что некоторое количество мало воспитанных людей свистело". И все бы прекратилось!

Но не хотят и не умеют, потому что слабые. Сильные так вести себя никогда не будут", - сказал Розенбаум в эфире программы Большой бокс на телеканале Интер..

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO. Поединок проходил в Москве.

Отметим, что после боя публика освистала Владимира Кличко во время его благодарственной речи.

Источник видео: aRutuber

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: боксбойвладимир кличкоАлександр ПоветкинАлександр Розенбаум
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...