ГлавнаяСпортБокс
 

Тренер Поветкина: Секундант Саши в бою с Кличко очень быстро говорил на английском

11 октября 2013, 11:12
0
119
Тренер Поветкина: Секундант Саши в бою с Кличко очень быстро говорил на английском
Фото: izvestia.ru
Зимин: Поветкин не понимал, что ему говорит Маккинли во время боя с Кличко

Тренер Александра Поветкина Александр Зимин заявил, что во время поединка против Владимира Кличко его подопечный не понимал указаний своего секунданта Стейси Маккинли.

"Дело в том, что основной секундант (Поветкина) был Стейси (Маккинли) – тренер из Америки. Он очень быстро говорил на английском, непонятно. И переводчик не успевал переводить. Он говорил быстро и всем запрещал в этот момент что-то произносить. Поэтому Саша не все понимал до конца.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Поветкин: Нужно тренироваться под руководством российского тренера

Я также помогал Саше также проводить бой. Но там даже не было возможности что-что говорить. Потому что тот, кто стоял в ринге и вел секундирование, говорил настолько быстро и нервно, тем более на английском языке, что даже переводчик не успевал переводить, не то что бы была возможность кому-то что-то комментировать", - сказал Зимин в эфире программы Большой бокс на телеканале Интер.

В то же время Виталий Кличко отметил, что Владимир и Александр Поветкин были в равных условиях.

"Я хочу сказать, что Владимир и Александр Поветкин были в равных условиях. Тренер Владимира тоже стоял в углу, тоже говорил на английском и тоже быстро", - подчеркнул Кличко-старший.

Напомним, что Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: владимир кличкоАлександр ПоветкинАлександр ЗиминСтейси Маккинли
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...