ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Я тоже могу выдвинуть претензии арбитру

13 октября 2013, 18:43
0
131
Владимир Кличко: Я тоже могу выдвинуть претензии арбитру
Фото: АР
Поветкин часто бросался головой вперед

Владимир Кличко прокомментировал слухи о том, что Александр Поветкин был недоволен судейством в поединке между боксерами.

"Я тоже могу выдвинуть претензии. Например, что рефери позволял моему сопернику наносить удары после команды "стоп". Кроме того, заходить головой так низко, как это делал Поветкин, это тоже против правил. Нырять, как он делал в бою с Хуком, тоже нельзя. Но с моей стороны никаких претензий нет.

В любом реальном поединке все складывается не так, как должно было бы быть в идеале. И каждый боксер в такой ситуации пользуется тем, что ему дано от природы: габаритами, например. В бою ты вообще должен быть осторожен каждую секунду и быть готовым к чему угодно", - цитирует слова Владимира Кличко Спорт-Экспресс.

Напомним, что во вторник представитель Александра Поветкина Дмитрий Иванов заявил, что команда боксера потребует дисквалификации пуэрториканского рефери Луиса Пабона. Позже Андрей Рябинский заявил о том, что никакого официального протеста не будет.

Владимир Кличко в 12-раундовом поединке единогласным решением судей победил Александра Поветкина по очкам и отстоял титулы чемпиона мира по версиям WBA, WBO, IBF и IBO.

Владимир Кличко справился с Александром Поветкиным / АР

ТЕГИ: боксвладимир кличкоАлександр ПоветкинЛуис Пабон
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...