ГлавнаяСпортБокс
 

Ломаченко предупредили, что Салидо сильнее, чем Рамирес

18 октября 2013, 10:43
0
177
Ломаченко предупредили, что Салидо сильнее, чем Рамирес
Фото: lomachenko.com
Ломаченко и Салидо могут сойтись на ринге в январе

Менеджер чемпиона мира по версии WBO Орландо Салидо Син Гиббонс предупредил украинца Василия Ломаченко, что Орландо Салидо – это далеко не Хосе Рамирес.

"Ломаченко был великим любителем. Он выиграл две золотых олимпийских медали, и я снимаю перед ним свою шляпу. Но мой боксер трижды становился чемпионом мира среди профессионалов и боксировал с лучшими боксерами мира. Он дрался с Маркесом, он дважды разбил Хуанму Лопеса. Он дрался с Робертом Герреро, Кристобалем Крусом, Юриоркисом Гамбоа, Майки Гарсией.

Я увидел классный бокс в исполнении Ломаченко, но вопрос в том, сможет ли он показывать такой бокс на протяжении всех 12-ти раундов в титульном бою против Салидо.

Вот в чем интрига. Орландо Салидо – это вам не Хосе Рамирес. Это боксер мирового класса, опытнейший чемпион, который умеет держать удары по корпусу, что он доказал в боях с лучшими боксерами мира", - сказал Гиббонс.

Напомним, 12 октября Ломаченко провел первый бой на профессиональном ринге и выиграл нокаутом у мексиканца Хосе Рамиреса. Украинец после победы получил титул WBO International в полулегком весе (до 57,2 кг).

Следующим соперником Ломаченко может стать Орландо Салидо, поединок с которым может состояться 25 января.

По материалам: boxingnews.com.ua
ТЕГИ: боксВасилий ЛомаченкоОрландо Салидо
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua
Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...