ГлавнаяСпортБокс
 

В 1/8 финала ЧМ по боксу пробились пятеро украинцев

21 октября 2013, 09:22
0
58
В 1/8 финала ЧМ по боксу пробились пятеро украинцев
Фото: fbu.net.ua
Митрофанов с победы стартовал на чемпионате мира по боксу

На выходных в Астане прошли поединки 1/16 финала чемпионата мира по боксу.

Пять из шести украинских боксеров пробились в 1/8 финала чемпионата мира по боксу, который проходит в Астане.

С победы стартовал на чемпионате мира наша главная надежда на чемпионство – капитан нашей сборной средневес Дмитрий Митрофанов.

В поединке 1/16 финала Дмитрию противостоял боксер из Венесуэлы Хуан Патино. Бой проходил с преимуществом Митрофанова и закончился победой украинского боксера единогласным решением судей.

Николай Буценко, выступающий в весовой категории до 56 кг, в поединке с боксером из Шотландии Джозефом Хэмом Буценко был точнее своего оппонента и также в итоге одержал закономерную победу единогласным решением судей.

Также единогласным решением судей в весовой категории до 60 кг Дмитрий Черняк победил российского боксера Дмитрия Полянского, а вот супертяжеловес Егор Плевако и вовсе досрочно завершил свой бой.

В поединке с представителем Израиля Абдалой Каданом первый раунд прошел с преимуществом украинского боксера, а уже во втором Плевако сначала потряс Кадана ударом правой, и рефери отсчитал израильтянину стоячий нокдаун. После этого Плевако провел целую серию тяжелых ударов в голову Кадана, который в этот раз едва держался на ногах, когда рефери снова остановил бой и отсчитал ему второй нокдаун.

Единственным украинцев, остановившемся на стадии 1/16 финала стал представитель в весовой категории до 69 кг Денис Лазарев – он уступил разделенным решением судей итальянскому боксеру Винченцо Манджиакапре.

Таким образом, из десяти украинских боксеров, приехавших на чемпионат мира, борьбу за медали продолжают пятеро – 21 октября свои поединки 1/8 финала проведут Николай Буценко и Дмитрий Митрофанов, а 22 октября – Дмитрий Черняк, Александр Ганзуля и Егор Плевако.

По материалам: СПОРТ bigmir)net
ТЕГИ: Чемпионат мира по футболу 2010Дмитрий МитрофановНиколай БуценкоЕгор Плевако
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...