ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко уговорил Питера взять $2,75 млн

Корреспондент.net, 14 марта 2007, 10:52
0
12

Виталий Кличко 2 июня в Москве проведет поединок против чемпиона мира по версии WBC россиянина Олега Маскаева, об этом стало известно из достоверных источников, приближенных к Кличко-старшему.

Трехсторонние переговоры, которые продолжались на протяжении месяца, наконец, подошли к своему логическому завершению. Как ни старался обязательный претендент на бой с Маскаевым Сэмюэль Питер отвоевать себе $ 6 млн отступных, пришлось ему довольствоваться суммой в $ 2,75 млн.

Однако пообещали Питеру, что тот при желании сможет провести поединок в одном из предварительных боев вечера перед поединком Кличко - Маскаев. Также Сэмюэлю пообещали, что он обязательно встретится в ринге с победителем пары Виталий - Олег. Сумма гонорара чемпионского поединка пока не разглашается.

Виталий Кличко, объявивший о своем возвращении в спорт в январе 2007 года, имеет такие же права, как и Сэмюэль Питер, на проведение боя с Маскаевым.

В 2005 году, когда украинский боксер объявил об уходе из спорта (из-за травмы колена), он владел поясом WBC, и руководство этой организации гарантировало Кличко бой с будущим чемпионом в случае его возвращения.

По материалам: Дело

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...