ГлавнаяСпортБокс
 

Шэннон Бриггс: Виталий Кличко - мешок, который нокаутировал Льюис

Корреспондент.net, 20 марта 2007, 10:16
0
48

Чемпион WBO в супертяжелом весе Шэннон Бриггс, которому 2 июня предстоит встретиться с российским боксером Султаном Ибрагимовым, считает, что проведение поединка в Москве придаст ему дополнительную мотивацию.

"Я с нетерпением жду этого поединка, - заявил Бриггс. - Во всяком случае, проведения боя в России даст мне дополнительную мотивацию. Я занимаюсь боксом уже двадцать лет, и мне предстоит поединок против боксера, проведшего всего 20 поединков".

"Так что, ситуация, когда против меня будет целая страна, и Шеннон Бриггс против бывшего СССР - это будет весьма интересно! Мне просто надо найти человека в своей команде, который будет пробовать еду (в Москве)", - сказал Бриггс.

Бриггс считает Кличко мешком (АР)

 
Шэннон Бриггс не обошел своим вниманием и братьев Кличко, один из которых - Виталий Кличко - намерен вернуться на профессиональный ринг и встретиться с чемпионом WBC Олегом Маскаевым, а его младший брат чемпион IBF Владимир Кличко хочет драться с Лэймоном Брюстером или же с Николаем Валуевым.

По мнению Бриггса, возможности братьев сильно переоценены, и если ему представится возможность, он нокаутирует их обоих. "Их переоценивают. Виталий остался тем же самым мешком, которого нокаутировал Леннокс Льюис. Я уже устал от того, как превозносят этих ребят, - заявил Бриггс. - Владимир встречается с боксером (Брюстер), который уступил свой чемпионский титул противнику (Ляхович), которого я нокаутировал. Я едва окончил среднюю школу, но, поверьте, я бы нокаутировал этих докторов наук".

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...