ГлавнаяСпортБокс
 

Кличко и Маскаев готовы к бою

Корреспондент.net, 23 марта 2007, 10:50
0
29

Украинец Виталий Кличко и россиянин Олег Маскаев за солидные гонорары решили разобраться, кто из них сильнейший супертяж мира. Будущий бой уже предвкушают российские национал-патриоты. Аналитики же уверены в победе Кличко.

Подписания контракта на бой двух знаменитых супертяжеловесов, украинца Виталия Кличко и чемпиона мира по версии WBC россиянина Олега Маскаева, ждали еще в четверг, 15 марта. Для согласования тонкостей в Москву прилетели Виталий и Владимир Кличко со своей командой. Но договориться тогда не удалось.

То, что бой за титул чемпиона мира по версии авторитетной боксерской организацией WBC, уже сегодня вызывающий ажиотаж в мире, состоится, и, вероятнее всего, 2 июня, у обеих сторон сомнений нет.

Маскаев очень хочет встретиться в ринге с Кличко (Reuters)

 
"Контракт с Маскаевым мы сможем подписать только тогда, когда будут урегулированы все тонкости с каждой из сторон", - объяснил проволочки с подписанием контракта Виталий Кличко Корреспонденту.

Единоборство сильнейших украинца и россиянина собирает немалую кассу: о своей готовности купить права на его трансляцию, уже заявили такие крупные телеканалы как американский HBO и немецкий RTL. Последний за возможность показать перипетии боя немецким болельщикам готов выложить от $ 8 млн до $ 10 млн.

Полный текст статьи читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№ 11) от 24 марта 2007.

В этом же номере опубликовано эксклюзивное интервью с Владимиром и Виталием Кличко.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...