ГлавнаяСпортБокс
 

Братья Кличко раскрыли свои секреты

Корреспондент.net, 23 марта 2007, 11:52
0
20

Братья Кличко в эксклюзивном интервью Корреспонденту рассказали о своих будущих победах над россиянами и возможности поединка друг с другом.

Вернувшийся в профессиональный бокс Виталий Кличко как будто обрел почву под ногами: в июне он выйдет на ринг с россиянином Олегом Маскаевым, чтобы отобрать у него чемпионский пояс WBC.

"Прошлый бой Маскаева, который проходил в Москве, не был показан ни в Европе, ни в Соединенных Штатах Америки - и это чемпионат мира по самой престижной версии WBC! Трансляцию боя Владимира, который прошел буквально несколько дней назад, наша компания продала в 102-е страны мира", - объяснил Виталий Кличко главную причину боя с Маскаевым.

Младшему из братьев - Владимиру - тоже есть чем гордиться: 10 марта он провел успешную защиту своего титула чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF против Рэя Остина. Среди его возможных будущих соперников - чемпион мира по версии WBA россиянин Николай Валуев.

Братья Кличко открыли Корреспонденту некоторые детали своих предстоящих боев с россиянами. Причем Виталий не упустил возможности заметить, что продолжает активно заниматься политикой, а Владимир впервые не отрицал, что со временем встретится со старшим братом на боксерском ринге.

"Мы мечтали стать чемпионами в одно и тоже время - до сих пор мы занимаемся этим. Давайте мы станем чемпионами, а потом уже будем разговаривать на эту тему. Давайте дождемся следующего поединка Виталия, надеюсь, он станет чемпионом", - заявил Владимир Кличко.

Полный текст интервью читайте в свежем номере журнала Корреспондент (№ 11) от 24 марта 2007.

В этом же номере журнала опубликована статья Мужской разговор о предстоящем чемпионском поединке Кличко - Маскаев.

Корреспондент.net

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...