ГлавнаяСпортБокс
 

Туа не будет драться с Брюстером

Корреспондент.net, 27 марта 2007, 16:47
0
7

Промоутер известного новозеладнского супертяжеловеса Дэвида Туа Седрик Кушнер рассказал в недавнем интервью новозеландским СМИ о том, что они отклонили предложение экс-чемпиона WBO в супертяжелом весе Леймона Брюстера о проведении поединка, хотя причины отказа не вполне понятны.

Это предложение поступило к ним практически сразу же после того, как 22 февраля Туа победил единогласным судейским решением Роберта Хоукинса. Они отказались, потому что Туа необходимо чаще проводить поединки, а бой против Брюстера мог состояться только летом этого года.

Сам Дэвид Туа не выразил никакого сожаления по поводу отказа от боя с Брюстером, так как теперь он может уделить больше внимания своей семье, и добавил, что его лучшие выступления на ринге еще впереди.

"Мир еще не видел всего, что может Дэвид Туа. Вы можете смеяться над этим или верить этому, - заявил Туа. - Но я говорю это серьезно. Я уверен в том, что я еще не провел своего лучшего боя".

В настоящее время Леймон Брюстер, который недавно восстановился после серьезной травмы, ведет переговоры о проведении реванша с чемпионом IBF в супертяжелом весе Владимиром Кличко или немецким боксером Луаном Красничим. Брюстер имеет в своем активе победы нокаутом над обоими боксерами, и готов приехать в Германию для встречи с одним из них.

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...