ГлавнаяСпортБокс
 

Фанаты Кости Цзю сломали ринг

Корреспондент.net, 30 марта 2007, 11:52
0
11

В Бишкеке прошел Кубок президента Кыргызстана по кикбоксингу, на который съехались лучшие бойцы СНГ. Почетным гостем соревнований стал бывший абсолютный чемпион мира в первом полусреднем весе Константин Цзю. Присутствие Цзю стало причиной непредвиденного происшествия.

Любопытный эпизод произошел, когда журналисты одного из телеканалов попросили Цзю дать интервью прямо на ринге. Костя Цзю согласился, но, как оказалось, это было не лучшим решением. Увидев чемпиона мира в прямой досягаемости, около сотни болельщиков кинулись к рингу за автографами.

Стоило кому-то одному подняться на спортивную площадку, как там же оказалась еще пара десятков человек. Ринг, не ожидавший (и не предназначенный) такого наплыва желающих, не выдержал и треснул.

Цзю, видя, что ситуация принимает серьезный оборот, был вынужден спасаться бегством. Он нырнул в толпу и ретировался с места событий под прикрытием друга Орзубека Назарова.

"Убегать от болельщиков приходится не в первый раз. А вот ринг при мне сломали действительно впервые. Порой я так и страдаю из-за своей простоты. Мне не хочется отгораживаться от людей", - сказал боксер.

"Я - как все, я хожу по земле. Знаю свое место и все свои действия пытаюсь направить на то, чтобы быть полезным людям. Знаете, почему ринг сломали? Человек, захотел пожать мне руку. Я протянул руку в ответ. Это увидели другие болельщики, и разом всем захотелось пожать мне руку. Ну что получилось из этого, вы видели", - сказал Костю Цзю.

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...