ГлавнаяСпортБокс
 

Промоутер Маскаева: Я все еще верю в поединок Маскаев-Кличко

Корреспондент.net, 3 апреля 2007, 09:42
0
14

В понедельник, 2 апреля, промоутер чемпиона WBC в супертяжелом весе Олега Маскаева Дэннис Раппапорт прокомментировал ситуацию с переговорами между представителями почетного чемпиона WBC в этом весе Виталия Кличко и обязательного претендента на титул Маскаева Сэмюэла Питера.

По словам Раппапорта, переговоры должны завершиться со дня на день, однако, пока непонятно с каким именно результатом. "Сегодня (понедельник) - решающий день, но предыдущие несколько дней тоже были решающими, - сказал Раппапорт. - Знаете, на кого я похож? Я похож на доктора, который наблюдает за едва дышащим пациентом, дает ему кислород и сохраняет надежду. Если бы я был уверен, что дело проиграно, то я бы бросил им заниматься".

Маскаев не знает, кто станет его следующим соперником (Reuters)

 
Сейчас все участники переговоров ждут перечисления денег от российских спонсоров, предназначенных для отступных Сэмюэлу Питеру в размере 2,5 миллионов долларов, и, естественно, что команда обязательного претендента не хочет подписывать бумаги без подтверждения перечисления средств.

"В прошлую пятницу мы сообщили им, что пока не получили денег, и они дали нам еще неделю, хотя мы просили две, - рассказал Раппапорт. - Уже трижды деньги непременно должны были поступить, и трижды этого не происходило. Я не поверю, что они перечислены, пока не увижу их сам. Тем не менее, я верю, что следующим соперником Олега Маскаева станет Виталий Кличко".

Ранее появлялась информация о том, что Кличко и Питер достигли соглашения между собой, позволяющее Питеру провести бой с Маскаевым с условием, что победитель этого поединка встретится с Виталием Кличко. Раппапорт опроверг эти слухи, однако отметил, что в ходе переговоров произошло несколько крайне удивительных для него вещей.

"Насколько я знаю, представители Питера не подписывали никаких соглашений с Виталием, и наоборот. Сегодня я разговаривал с Шелли Финкелем, и он подтвердил отсутствие соглашений, - добавил Раппапорт. - Когда все закончится, я расскажу невероятные вещи. Я столкнулся с настолько поразительными моментами в данном деле, что переговоры о бое Куни-Холмс за титул WBC в супертяжелом весе в 1982 году (Раппапорт был промоутером Джерри Куни) кажутся мне просто пикником".

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...