ГлавнаяСпортБокс
 

Маскаев: Кличко меня подставил

Корреспондент.net, 13 апреля 2007, 09:24
0
16

Чемпион мира по версии WBC Олег Маскаев заявил, что для него стали полной неожиданностью обвинения Виталия Кличко в том, что именно Маскаев виноват в срыве боя.

"Я не ожидал такого выпада от Виталия, - признался Олег Маскаев. - Настоящие спортсмены так не поступают. А ведь сначала наши отношения были очень хорошими и переговоры продвигались успешно. Но почему-то в последний момент перед подписанием контракта Виталий резко переменился".

"И дело даже не в том, что бой Кличко-Маскаев сорвался. Меня больше всего оскорбили те высказывания Виталия, которые прозвучали уже после того, как стало ясно, что второго июня поединка между нами не будет. Он обвинил меня в том, что все это произошло по моей вине. На самом же деле все обстоит совсем не так", - заявил боксер.

По мнению Маскаева, именно Кличко долгое время тянул с компенсационными выплатами Самюэлю Питеру. И именно из-за этого Питер так и не уведомил официально руководство WBC об уступке своего статуса обязательного претендента на бой с действующим чемпионом Олегом Маскаевым.

По словам Олега Маскаева, подготовку к поединку с Питером он планирует начать со следующей недели.

"Пока мои тренеры не внесли никаких изменений в тренировочный процесс, - сообщил Маскаев. - Естественно, вся система тренировок была спланирована в перспективе на бой с Кличко-старшим. Поэтому сейчас придется кое-что поменять. Что касается времени и места нового поединка, то все прояснится в установленные руководством WBC сроки - до 20 апреля".

"Предварительный протокол между моими менеджерами и представителями Питера уже подписан. Времени у нас мало, поэтому уверен, что таких проблем, как с Кличко, у нас не будет", - сказал боксер.

По материалам: Твой день

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...