ГлавнаяСпортБокс
 

Рой Джонс бросил вызов Джо Кальзаге

Корреспондент.net, 17 апреля 2007, 12:03
0
19

Бывший абсолютный чемпиона мира в полутяжелом весе Рой Джонс-младший заявил, что он готов встретиться с чемпионом WBO во втором среднем весе валлийцем Джо Кальзаге в июле этого года.

"Июль у меня полностью свободен и я могу провести бой за титул во втором среднем весе в Англии или США. Именно сейчас для нас обоих настало время для того, чтобы показать британским поклонникам бокса настоящий бой", - заявил боксер.

"Я все еще обладаю своими навыками и хочу победы больше, чем когда-либо, - сказал Джонс. - Джо первокласный боец, которому необходимо чтобы его вызов принял боксер со сходной репутацией, например, я".

Бой с Джонсом - риск для Кальзаге (secondsout.com)

 
Рой Джонс давно известен, как противник, с которым очень тяжело согласовать условия проведения поединка, и сейчас он предлагает разделить гонорар следующим образом: 60 процентов получит победитель, а 40 процентов - проигравший, что может стать непреодолимым препятствием для заключения контракта на бой.

"Для него будет самым разумным провести этот бой в США. Британские поклонники согласятся смотреть его бой в любое время суток, и, проводя бой в Америке, он только добавит себе американских поклонников, - добавил Джонс. - Я не вижу причин, по которым мы не сможем договориться о бое. Но если мы не сможет согласовать условия, тогда я предлагаю отдать 60 процентов победителю, а 40 процентов - проигравшему".

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...