ГлавнаяСпортБокс
 

Бывший чемпион надеется на бой с Чагаевым

Корреспондент.net, 25 апреля 2007, 13:02
0
10

В среду, 25 апреля, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO и IBF Крис Берд заявил, что хотел бы сразиться с новоиспеченным обладателем пояса WBA Русланом Чагаевым.

После победы Руслана Чагаева над уже бывшим чемпионом мира по версии WBA в супертяжелом весе россиянином Николаем Валуевым к узбекскому тяжеловесу со всех сторон стали поступать перспективные предложения.

В частности, бывший чемпион мира в супертяжелом весе по версии WBO и IBF Крис Берд, который 18 апреля провел свой первый бой после прошлогоднего поражения от украинского боксера Владимира Кличко и победил техническом нокаутом в седьмом раунде своего соотечественника Пола Мариначчо, заявил, что хотел бы помериться силами с Чагаевым."Я только что встречался с левшой, Чагаев тоже левша, и ему нравится боксировать, - заявил Берд. - Мне было бы очень интересно сравнить свои боксерские навыки с его навыками. Я встречусь с ним где угодно, для меня место проведения боя совершенно не важно, я хочу поединок за титул, и наш бой был бы очень интересен".

Однако, в своем недавнем интервью Чагаев заявил, что у него другие планы. По его словам, его нынешней целью является объединение титулов. "У каждого боксера есть мечта завоевать звание чемпиона мира, - сообщил Руслан. - А сейчас, когда я уже завоевал это высокое звание, у меня появилась цель объединить все пояса и стать абсолютным чемпионом мира. Каждая моя победа сама по себе очень дорога - и над Савоном, и над Мазыкиным. В свое время они была для меня такими же ценными. Нынешняя победа над Николаем Валуевым уже в профессиональном боксе для меня очень приятна". 

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...