ГлавнаяСпортБокс
 

Валуев спрогнозировал карьеру Чагаева

Корреспондент.net, 18 мая 2007, 13:02
0
8

В четверг, 17 мая, российский боксер Николай Валуев спрогнозировал, как может развиться карьера узбека Руслана Чагаева, который победил Валуева за титул чемпиона мира по версии WBA в супертяжелом весе

"Я думаю, его команда будет максимально эту победу использовать. С кем он будет боксировать - трудно сказать. Но не меньше двух защит пояса за год проведет, - сказал Валуев. - Вероятно, что промоутер Чагаева захочет выйти на Америку, но, думаю, этого не захочет Чагаев. Хотя, наверное, вряд ли его будут спрашивать. В Америке же этот боксер, скорее всего, не будет востребован, бой с его участием не купят платные каналы, потому что Руслан там не известен. А там раскрутка играет не последнюю роль".

"Рано или поздно я все равно хотел бы еще раз встретиться с ним на ринге. Надо доказать... В первую очередь - себе. Если вы начнете еще кому-то что-то доказывать, вам жизни не хватит", - рассудил он о возможном матч-реванше с ним.

Коснулся Валуев и вопроса по тренерским изменениям в своем штабе. "Необходимо поменять ситуацию, сделать скачок в сторону чего-то нового. Или хорошо забытого старого. Но по-новому преподнесенного - это может сыграть роль в подготовке", - сказал он.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...