ГлавнаяСпортБокс
 

Бриггс: Мне нравится нокаутировать людей

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 11:27
0
11

Участники главного поединка боксерского шоу 2 июня в Атлантик-Сити Султан Ибрагимов и Шеннон Бриггс провели, в Нью-Йорке заключительную пресс-конференцию, после которой им осталось только взвеситься и выйти в ринг.

С учетом переноса этой встречи в Нью-Йорке это уже была третья конференция этих двух боксеров.

Бриггс потянул на 273 фунта, почти 124 кг (АР)

 
Первым слово на конференции взял менеджер Бриггса Скотт Хирш, который заверил присутствующих, что это будет недолгий вечер. "Думаю, что в субботу вечером вы станете свидетелями большого боя, - заявил Хирш. - Наверняка, Шеннон сможет закончить эту встречу досрочно, и поехать себе домой пораньше. До этого вы сможете увидеть много интересного в ринге".

"Я с нетерпением ожидаю возможности защитить свой титул, - начал свое выступление Бриггс. - Это прекрасная возможность для меня доказать, что я многое умею в ринге. Я могу ударить, и это ему предстоит узнать. Я панчер, как и он, и мы сделаем на это ставку с первого раунда".

"Я никогда не говорю плохо о своих противниках, - Ибрагимов говорил весьма недолго. - Все что я хочу сказать, я скажу в ринге".

Ибрагимов на 221, чуть более 100 кг (АР)

 
Интересно, что известный земляк Бриггса Майк Тайсон в этот вечер будет поддерживать его противника - Ибрагимова. Несмотря на то, что Тайсон сейчас вовлечен в перипетии судебного разбирательства, суд Аризоны позволил ему приехать в Нью-Джерси ради этого поединка.

"Он с Бронсвилля, так же как и я, - сказал о выборе Тайсона Бриггс. - Но для меня это не играет никакой роли. Ибрагимов может пригласить в свой угол хоть Иисуса, мне все равно".

В этот же день Бриггс провел еще одну конференцию в Нью-йоркском Gallagher"s Steak House. "Этот парень не из моей лиги", - сказал он об Ибрагимове. Когда у Шеннона спросили, сколько ударов ему понадобиться, чтобы нокаутировать Султана, Бриггс, рот которого был занят едой, показал один палец.

По поводу своего здоровья Шеннон Бриггс заявил следующее: "С астмой все в порядке. Если мне понадобиться боксировать все 12 раундов, я сделаю это. Но я панчер, и как бы неприятно это не звучало, но мне нравится нокаутировать людей".

По материалам: boxnews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...