ГлавнаяСпортБокс
 

Тайсон не сможет помочь Ибрагимову

Корреспондент.net, 1 июня 2007, 14:01
0
9

Бывший абсолютный чемпион мира по боксу Майк Тайсон не сможет быть секундантом российского тяжеловеса Султана Ибрагимова во время боя за титул WBO (Всемирная боксерская организация) против Шэннона Бриггса. Тайсон, проходящий по делу об употреблении и хранении наркотиков, не получил разрешения суда.

На прошлой неделе с бывшего чемпиона мира было снято ограничение, запрещавшее ему покидать штаты Аризона (где рассматривается его дело) и Калифорния (где он проходит лечение от наркотической зависимости). Однако каждый выезд Тайсона за пределы этих штатов должен быть заверен судьей отдельно.

Бой Бриггс - Ибрагимов состоится в субботу 2 июня в Атлантик-Сити (штат Нью-Джерси), и бывшему боксеру не дали разрешения на посещение этого мероприятия. При этом 1 июня Тайсон сможет присутствовать на выпускном своей дочери в Вашингтоне.

Кто кого? (АР)

 
Один из тренеров Ибрагимова Марио Коста отметил, что российский боксер, находящийся с Тайсоном в дружеских отношениях, чувствует себя лучше, когда американец дает ему советы перед боем. Последний раз это случилось 15 декабря 2005 года, когда Ибрагимов встречался с Лэнсом Уитакером и нокаутировал соперника в седьмом раунде.

Представляющий интересы Ибрагимова менеджер Степан Лендьель, однако, не исключает, что Атлетическая комиссия штата Нью-Джерси все же дождется разрешения суда и позволит Тайсону быть секундантом российского боксера.

"Информация поступает достаточно противоречивая, - цитирует Лендьеля официальный сайт Федерации профессионального бокса России. - Атлетическая комиссия этого штата одна из самых строгих в стране, но и они пока не приняли окончательного решения. Все определится в субботу непосредственно перед боем".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...