ГлавнаяСпортБокс
 

Украинские боксеры поиздевались над кубинцами

Корреспондент.net, 8 июня 2007, 11:58
0
78

В четверг, 7 июня, в столичном Дворце спорта прошла боксерская встреча между командами Украины и Кубы. Подобная матчевая встреча проходила между командами в третий раз. Из 10 поединков украинские боксеры выиграли 9, отправив сборную Кубы в полный нокаут.

Главный тренер украинской сборной Дмитрий Сосновский накануне поединка сказал: "Куба для нас последние 35 лет являлась и остается эталоном бокса высочайшего класса. Мы прилагаем максимум усилий чтобы подтянуться в своих результатах к той вершине, которую занимают кубинские боксеры. И у нас, и у Кубы молодые команды, мы готовимся к Олимпийским играм в Пекине и такая встреча принесет большую пользу и нам, и кубинцам".

Боксеры Украины уверенно выиграли вчера матчевую встречу. Из десяти поединков наши спортсмены победили в девяти встречах. Свои поединки выиграли Георгий Чигаев (кат. 48 кг), Алексей Джунковский (кат. 51 кг), Максим Третьяк (кат. 54 кг), Василий Ломаченко (кат. 57 кг), Александр Ключко (кат. 60 кг), Андрей Лукьянчук (кат. 64 кг), Сергей Деревянченко (кат. 75 кг), Исмаил Силлах (кат. 81 кг) и Денис Пояцика (кат. 91 кг). 

Вчера сборные Украины и Кубы провели первую из двух запланированных встреч. 10 июня боксеры вновь выйдут на ринг.

По материалам: Наш спорт

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...