ГлавнаяСпортБокс
 

Бой Мейвезер - Хаттон может стать реальностью

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 08:41
0
30

Друг и советник чемпиона WBC в первом среднем весе Флойда Мейвезера-младшего Леонард Эллербе заявил, что если британец Рикки Хаттон действительно хочет поединка с Мейвезером, то все, что ему надо сделать - это подписать контракт на бой.

По словам Эллербе, Мейвезеру надоели постоянные нападки Хаттона, и теперь британец ответит за свои слова.

Дело в шляпе (АР)

 
"Он привлек внимание Флойда, - сказал Эллербе. - Все, что ему нужно сделать - это подписать контракт, и у него появится возможность подтвердить все свои слова. Мы можем заключить контракт на бой на этой неделе".

"Он действует очень неуважительно. Пытается привлечь к себе внимание за счет Флойда. Когда мы подпишем с ним контракт, мы покажем всему миру, что он является самым переоцененным боксером этого десятилетия", - добавил Эллербе.

"Он заявил, что хочет больших боев. Пусть тогда подписывает контракт. Флойд покажет всем его поклонникам в Британии, каков Хаттон на самом деле",- заявил агент Флойда Мейвезера-младшего.


Дело в шляпе-2 (Reuters)

 
После легкой победы в Лас-Вегасе над мексиканцем Кастильо Хаттон заявил: "Моя главная цель - Мэйвезер-младший, потому что он сегодня чемпион в первом среднем весе, - сказал Хаттон. - Я думаю, победа над Кастильо и стиль, которым я сделал это, показывает, что я готов к борьбе за титул".

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...