ГлавнаяСпортБокс
 

Родители назвали дочь в честь 25 боксеров

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 10:55
0
15

Родители английской девочки Отам Браун дали ей 25 имен чемпионов мира по боксу в тяжелом весе. Мать родившегося полтора месяца назад ребенка Мария назвала это продолжением семейной традиции.

Она считает, что чувство юмора ее родителей, начавших эту традицию, отчасти передалось ей и должно передаться дочери, пишет английское издание Express&Star.

Успехи братьев Кличко отмечены не были (АР)

 
Полное имя девочки звучит так: Отам Салливан Корбетт Фитцсиммонс Джефрис Харт Бернс Джонсон Уиллард Демпси Танни Шмелинг Шарки Карнера Бэр Брэддок Луис Чарльз Уолкотт Марчиано Паттерсон Юханссон Листон Клэй Фрэйзер Формэн Браун.

Бабушка и дедушка Отам Браун (Брайан и Сью) дали трем своим детям Марии, Беки и Брайану в общей сложности 103 имени боксеров. При этом брат и сестра Марии Браун (Беки и Брайан) назвали своих детей нормальными именами.

"Отам - мой первый ребенок, и я захотела продолжить нашу традицию, - рассказала Мария. - Когда я была маленькой, то очень долго не могла запомнить, как меня зовут. Я выучила свое имя к десяти годам. Надеюсь, Отам будет относиться к своему имени с юмором. Мне мое имя никогда не мешало".

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...