ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: Я уверен в своей победе

Корреспондент.net, 26 июня 2007, 15:19
0
18

Для Владимира Кличко наступает завершающая неделя подготовки к поединку, который он проведет 7 июля, не только защищая свои чемпионские пояса, но и выйдя в ринг для того, чтобы реваншироваться в поединке против Лаймона Брюстера за проигрыш в апреле 2004 года.

Владимир Кличко в интервью своему официальному сайту рассказал, как проходит его подготовка, какой план на предстоящий поединок был выбран.

- Наступает завершающая неделя Вашей подготовки к реваншу против Брюстера. Все ли прошло гладко и довольны ли Вы сами результатами вашей подготовки?

Ждать осталось не очень долго (klitschko.com)

 
- Мой подготовительный период практически завершен. Осталось провести завершающую сессию спаррингов, отшлифовать некоторые технические приемы и комбинации. Тем, как проходила моя подготовка, весьма и весьма доволен. Впрочем, любой человек получает истинное удовольствие от того, что то, чем он занимается, получается у него, как говорится, на отлично.

Главным является то, что к поединку подхожу без травм, чувствую себя физически, функционально и психологически уверенно. Ну, а как хорошо выполнена домашняя работа, покажет сам поединок. Я уверен в своей победе и сделаю все, чтобы сохранить свои пояса чемпионов мира.

- Судя по тем фотографиям, которые появились в средствах массовой информации, своих партнеров по спаррингам Вы не жалеете. Не получилось так, что для Вас требовались новые партнеры по спаррингу?

- Нет. Ту команду боксеров, которая помогает мне в спаррингах, я бы не назвал спарринг-партнерами в полном смысле этого слова. Это парни, которые являются действующими бойцами и, в свою очередь, готовятся к поединкам, которые им предстоят, как в андеркарте моего поединка, так и в конце месяца.

Проводя спарринг, иногда возникает очень жесткая конкуренция и все переходит в настоящий бой. Это позволяет, как мне, так и им ощутить себя в полной боевой нагрузке, ощутив то, над чем надо поработать, а также то, что получается лучше всего.

Я благодарен моей команде за то, что они сумели создать мне действительно прекрасные условия для подготовки.

- Можете приоткрыть секрет вашего плана на бой? Каким, по Вашему мнению, будет Леймон Брюстер… быстрым и агрессивным, как в поединке против Анджея Голоты или возьмет более медленный старт, как в поединке против Сергея Ляховича?

Условный Брюстер повержен (klitschko.com)

 
- Мы готовы к любому развитию событий. Это не имеет значения, какую тактику на поединок выберет Леймон Брюстер. Я готов к любому развитию событий. Мы с моим тренером Эмануелем Стюартом внимательно изучили моего соперника и разработали тактику моих действий в зависимости уже от той ситуации, какая будет развиваться в ринге уже в самом поединке. Так что, мы готовы ко всему, что может мне предложить мой соперник.

- Можно ли узнать, сколько раундов спарринг Вы уже провели, а также, сколько вам еще осталось?

- Я провел девяносто раундов спарринга и до субботы, а именно тогда я и проведу последний спарринг, мне предстоит провести еще двадцать-двадцать пять раундов.

- Когда Вы собираетесь вылетать в Германию, и не потребуется ли время для адаптации от гор Кицбюля до низин Кельна?

- Высокогорный процесс не входил в первый этап моего тренировочного процесса. Я проводил свою подготовку в предгорьях австрийских Альп, так что мой организм уже адаптирован к тем условиям, в которых я и буду проводить поединок. Адаптации к смене часовых поясов не требуется. А в Германию я вылетаю в воскресенье утром, и уже днем я буду в Кельне.

- Ожидаем новостей с пресс-конференции, открытой тренировки и взвешивания. Желаем Вам удачи и ждем от вас победы…

- Я с большим нетерпением жду возможности выйти в ринг. Меня ожидает поединок, которого я давно ждал, и я выйду в ринг для того, чтобы победить. Уверен, что вас ожидает весьма зрелищный и интригующий поединок. Леймон Брюстер - сильный боец, который приедет в Германию для того, чтобы победить. Моя задача - не дать ему этого сделать.

Я уверен, что много моих болельщиков придут на арену. Я знаю, что еще больше моих болельщиков будут наблюдать за поединком у экранов своих телевизоров. Это будет бой, в котором вы не должны пропустить ни секунды, ни мгновения.

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...