ГлавнаяСпортБокс
 

Флойд Мейвезер обвинил Хаттона в малодушии

Корреспондент.net, 27 июня 2007, 10:20
0
26

Чемпион WBC в первом среднем весе Флойд Мейвезер-младший, считающийся сильнейшим боксером в мире независимо от весовой категории, бросил вызов экс-чемпиону мира в двух весовых категориях британцу Рикки Хаттону.

"Последние две недели Рикки Хаттон беспрестанно говорил о том, что он хочет провести поединок против меня, - сказал Мейвезер. - Он пренебрежительно отзывался обо мне и моих достижениях на ринге, и я воспринял это очень серьезно".

Рикки осталось только принять вызов (Reuters)

 
"Я хочу предоставить ему возможность встретиться с сильнейшим боксером в мире. Не думаю, что Хаттон примет мой вызов", - заявил Флойд Мейвезер-младший.

Мейвезер настроен очень серьезно, и намерен заставить Хаттона ответить за все те нападки, которые британец обрушил на него в последнее время.

"Сейчас после того как Хаттон открыл свой большой рот, возможно, он задумается о том, чего он в действительности требует, - продолжил Мейвезер. - Действительно ли он хочет выйти на ринг против лучшего боксера в мире и поставить себя в неудобное положение? Сомневаюсь, что такой трус как он выйдет на ринг. Посмотрим, чем он будет оправдываться на этот раз".

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...