ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко: В субботу я закрою еще одну неприятную страницу своей профессиональной карьеры

Корреспондент.net, 3 июля 2007, 08:53
0
25

В понедельник, 2 июля, в отеле Кельна Hyatt Regency началась пресс-конференция главных участников вечера бокса, который состоится на KolnArena в субботу 7 июля, когда Владимир Кличко в третий раз будет защищать свои титулы чемпионов мира по версиям IBF и IBO в тяжелом весе.

Бернд Бенте выполнил функцию, в которой сообщил собравшимся о том, что 7 июля на KоlnАrena Владимир проведет поединок против Леймона Брюстера. Также и то, что это будет матч-реванш, при этом Бенте вернулся в истории на три года назад, рассказав о том, что и так всем давно известно, после чего, наконец-то передал слово тем, кого и желали услышать заполнившие собою зал журналисты.

Владимир трезво оценивает возможности Брюстера, но собирается восстановить справедливость (AP)

 
"Моя мечта, снова выйти в ринг против Леймона Брюстера, стала реальностью. В субботу вечером я получу возможность закрыть еще одну неприятную страницу своей профессиональной карьеры, - заявил Владимир. - Леймон, без сомнения, жесткий и опасный соперник. Он один из сильнейших супертяжей в мире. Но, тем лучше. Я никогда не хотел выходить в ринг против слабых бойцов. Чтобы доказать свою силу, надо побеждать сильнейших. В первом поединке против Леймона, я потерял силы для того, чтобы качественно провести поединок. Объяснений этому, я не могу найти до сих пор. Но, я принял свой проигрыш Леймону Брюстеру, и считаю, что он победил справедливо. Теперь, я очень счастлив тому, что могу снова оказаться в ринге с Леймоном Брюстером один на один".

Далее слово взял тренер Владимира Эмануель Стюард, который 7 июля будет праздновать свой шестьдесят третий день рождения. Видимо, именно этот факт и сподвигнул Менни на такой спич: "Когда Владимир, три года назад, вышел в ринг против Леймона Брюстера, я впервые был в его углу, как тренер. К сожалению, Владимир проиграл. С того времени, Владимир изменился. Он стал лучше, доказав то, что он по праву может считаться сильнейшим бойцом супертяжелого дивизиона, своими поединками. Мы, ни в коем случае, не стараемся смотреть за спину Леймона. Мы оцениваем его, как одного из сильнейших супертяжей, ожидая от него возможности показать все самое лучшее, что у него есть. Что он только может взять с собой в ринг. Однако, седьмого числа, седьмого месяца, две тысячи седьмого года, Владимир нокаутирует Леймона Брюстера в седьмом раунде".

Эмануель Стюард: Седьмого числа, седьмого месяца, две тысячи седьмого года, Владимир нокаутирует Леймона Брюстера в седьмом раунде


Несколько секунд мрачной тишины, прервал голос тренера Леймона Бадди Макгирта, который вытащил изо рта свою традиционную трубку, и сказал: "Мы приехали сюда, чтобы завоевать титулы чемпионов мира. Мы хорошо изучили Владимира и готовы к тому, чтобы в этот раз у Владимира не было даже возможности попытаться найти оправдания своему проигрышу. Я абсолютно согласен с моим коллегой, что поединок закончится нокаутом. Только результат этого поединка, будет таким, как и три года назад, когда Леймон нокаутировал Владимира в пятом раунде".

После этого, слово взял и Леймон Брюстер: "Я снова нокаутирую Владимира и уже никто не вправе будет заявлять, что это было еще одной случайностью, - заявил Леймон Брюстер. - Любители бокса видели, как я нокаутировал два года назад здесь, в Германии, Луана Красники, поэтому у меня нет никаких проблем, чтобы снова провести поединок в Германии. Я счастлив возвратиться сюда".

Владимир и Леймон были едины в мнении, что второй их поединок будет иметь существенное отличие от их первого боя. Они оба заявили, что за прошедшие три года они стали опытнее, мудрее и лучше, как в своем стиле, так и навыках.

Эмануель и Бадди заявили, что довольны тем, как их подопечные

Брюстер: Я отправлю Кличко в нокаут и уже никто более не скажет, что первая победа была случайной (AP)

 
прошли через тренировочный процесс, акцентировав внимание собравшихся на том, что им удалось вывести бойцов на пик их спортивной и психологической формы.

Владимир и Леймон, а также их тренеры, еще раз определили результат поединка, как победу нокаутом, но заявили, что готовы к тому, что поединок продлится все двенадцать раундов. Леймон и Владимир оба констатировали факт, что главное для них, в предстоящем поединке, это победа.

Леймон, обещал, что после победы над Владимиром он свой следующий поединок постарается провести за объединение титулов чемпиона мира. Владимир, заявил, что пока полностью сконцентрирован на предстоящем поединка, а об объединительном поединке, будет думать уже после боя с Брюстером.

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...