ГлавнаяСпортБокс
 

Виталий Кличко: Бой Владимира и Брюстера закончится нокаутом

Корреспондент.net, 3 июля 2007, 11:18
0
22

Во вторник, 3 июля, Виталий присоединился к своему младшему брату Владимиру, взвалив на свои плечи все работы по продвижению вечера боксерского поединка с Брюстером. После тренировки Владимира Виталий ответил на пару вопросов о предстоящем поединке его брата с Леймоном Брюстером.

- Виталий, это последняя тренировка Владимира перед поединком с Брюстером. Далее будут только легкие тренировки. Как, с точки зрения старшего брата и профессионала, вы оцениваете готовность Владимира к бою?

- Владимир полностью сконцентрирован на предстоящем поединке. Его можно сравнить со сжатой пружиной. Подвижен, быстр. Хорошо комбинирует удары, как на месте, так и в передвижениях.

- А мнение Эмануеля Стюарта?

- Вся команда, которая имела возможность наблюдать за подготовкой Владимира от ее начала и до сегодняшнего дня отмечают одно - Владимир полностью готов к поединку. А эксперты бокса, с которыми я успел поговорить днем, ожидают от этого поединка такого накала, что уже называют этот поединок, боем года в супертяжелом дивизионе.

- Но, те же эксперты, говорят о том, что Владимир не может не находится под прессом проигрыша Леймону в апреле 2004. Ваше мнение о психологическом состоянии Владимира?

Виталий Кличко: Владимир полностью сконцентрирован на предстоящем бое (Сайт братьев Кличко)

 
- Владимир психологически уравновешен и всякие разговоры о каком-либо психологическом прессе, якобы давящем на Владимира, лишены какой-либо почвы.

- Как вы считаете, что приготовит Леймон Брюстер Владимиру? Будет это шахматная партия или война?

- По поводу шахматной партии… Чемпион мира по шахматам Владимир Крамник не только постоянно созванивается с Владимиром, но и будет присутствовать на его поединке. Так что, похоже, что вопрос с шахматами уже решен.

- Тогда, вопрос по поводу войны?

- Леймон Брюстер своими последними поединками доказал, что он является сильным и опасным бойцом. Поэтому, Владимира ожидает очень тяжелый поединок.К сильным сторонам Брюстера я бы отнес его взрывной стиль, а также умение вести поединок весьма и весьма жестко. Отмечу, его умение концентрироваться, собирая все свои силы воедино, даже когда он находится в весьма бедственном положении. Довольно неплохой уровень техники.

Но, если говорить о слабых сторонах бойца, то весьма трудно акцентировать внимание на тех ошибках и недостатках, которые были присущи боксеру в его прошлых поединках, поскольку после каждого боя идет анализ проведенного поединка, за которым наступает работа над ошибками.Уверен, что Владимир, сумеет вскрыть слабые стороны своего соперника и воспользоваться ими, для того, чтобы победить.

- Виталий, мы знаем, что вы не любите делать прогнозы, но,

Виталий занялся продвижением вечера бокса с участием своего брата (Сайт братьев Кличко)

 
по вашему мнению, этот поединок действительно закончится нокаутом?

- Никто не знает, каким будет результат поединка до того момента, пока бой не окончится. Но, учитывая рекорд Брюстера и Владимира, учитывая огромное количество выигранных, как Леймоном, так и Владимиром поединков нокаутом, можно с уверенностью предположить, что вероятность того, что бой будет выигран решением судей, ничтожно мала. Бой закончится нокаутом.

В этом поединке, у Владимира есть шанс расставить все точки над i, дав ответ, а что же действительно случилось три года назад в Лас-Вегасе. Были ли это чьи-то преднамеренные действия, направленные на то, чтобы Владимир проиграл. Или же, это был просто простой проигрыш.

По материалам: Официальный сайт братьев Кличко

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...