ГлавнаяСпортБокс
 

Звезды бокса подрались на пресс-конференции

Корреспондент.net, 12 июля 2007, 11:45
0
12

Пресс-конференция в Лос-Анджелесе, США, посвященная предстоящему 8 сентября поединку между двумя экс-чемпионами мира в первом среднем весе Фернандо Варгасом и Рикардо Майоргой, закончилась потасовкой между будущими противниками.

После того, как оба боксера заявили о том, с каким нетерпением они ждут предстоящего поединка, который пройдет в рамках промежуточного веса 162 фунта (73,5 кг), Майорга вышел к микрофону и стал громко рассказывать, как он нокаутирует Варгаса и сделает тем самым доброе дело для его семьи, заставив Варгаса завершить боксерскую карьеру.

Речь Майорги заставила Варгаса подняться, после чего никарагуанец нанес ему пощечину. Варгас не остался в долгу и ответил двумя правыми прямыми в голову.

Другие участники пресс-конференции и охрана сумели разнять боксеров, которые продолжали кричать друг на друга, и увели Майоргу в другую комнату. Потасовка вызвала немалое удивление даже у бывалого Дона Кинга, который принимает непосредственное участие в подготовке поединка.

Варгас еще подтвердил, что этот поединок станет для него последним независимо от его исхода, а Майорга пообещал, что после того, как он расправится с Варгасом, он вернется в полусредний вес, и встретится с любым из действующих чемпионом мира в этом весе.

По материалам: allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...