ГлавнаяСпортБокс
 

Владимир Кличко не хочет быть на разогреве

Корреспондент.net, 13 июля 2007, 10:19
0
14

Чемпион мира по версии IBF Владимир Кличко отказался принять участие в вечере бокса 13 октября в Москве, где главным событием будет бой за объединение поясов WBA/WBO в супертяжелом весе между Султаном Ибрагимовым и Русланом Чагаевым.

Украинцу было сделано предложение провести свой очередной поединок в рамках боксерского шоу в Москве. Кличко отказался, мотивируя это недостаточным временем на подготовку.

Глава Golden Boy Promоtions Оскар Де Ла Хойя собирается прибыть в Москву, чтобы 13 октября лично присутствовать на поединке между Султаном Ибрагимовым и Русланом Чагаевым. Вместе с известным боксером в Москву собирается также приехать исполнительный директор компании Ричард Шеффер.

12-раундовый поединок в рамках шоу Heavy Collision, где определится обладатель чемпионских поясов по версиям WBA и WBO, должен состояться 13 октября в Москве и будет представлен компаниями NAFTA-Москва, Seminole Warriors Boxing, Golden Boy Promоtions, Golden Grain Promotions и Сампсоном Левковичем в ассоциации с Universum Box Promotions.

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...