ГлавнаяСпортБокс
 

Бокс: Анонс главного боя недели

Корреспондент.net, 19 июля 2007, 09:17
0
113

главным поединком этой недели станет мегафайт между Рональдом Винки Райтом и Бернардом Хопкинсом. Бой пройдет в ночь с субботу на воскресенье в Лас-Вегасе, штат Невада, США в гостинично-развлекательном комплексе Mandalay Bay.

На кону поединка между Хопкинсом и Райтом будет титул чемпиона в полутяжелом весе по версии журнала Ring. Оба боксера уже прибыли в Лас-Вегас, где успели пообщаться с представителями СМИ. В частности, Винки Райт пообещал, что со своей стороны сделает все возможное, чтобы предстоящий поединок получился захватывающим и увлекательным.

Мои бои не скучные (Винки Райт)
Бой Райт-Хопкинс состоится в рамках промежуточного веса - до 77, 5 кг. Райт провел большинство своих боев в первом среднем весе (до 69,9 кг), но сейчас считает себя боксером среднего веса (до 72,6 кг). Ради поединка против Хопкинса Винки придется подняться в весе почти на 2 категории.

Винки Райт сказал: "Я - атакующий боксер. Если вы спросите меня, я вам отвечу - меня не нужно называть боксером, который все внимание уделяет защите. И мои бои не скучные! Я изменил стиль ведения поединков из-за влияния крупных телекомпаний - Showtime и НВО. Раньше я был очень техничным боксером, бил сам и сразу уходил от ударов соперника, танцевал вокруг своего оппонента и таким образом добивался легких побед".

"Противники не могли даже дотронуться до меня, и телекомпаниям это не нравилось - что никто не мог меня ударить и все такое… Теперь же мне пришлось измениться и стать более мобильным боксером. Я думаю, что любителям бокса должно было понравиться то, что я начал давать своим соперникам возможность постараться попасть в меня", - заявил Винки Райт.

Мне 42 года и я надеру ему задницу (Бернард Хопкинс)
Ветеран бокса Бернард Хопкинс тоже не молчал: "Стиль Винки заключается в том, чтобы постоянно быть перед противником, но этого не произойдет в нашем бою. Если он решит идти прямо, то не найдет меня на месте. Я иллюзия… Гарантирую вам, что вы не увидите Винки после 21 июля. Я отличаюсь от остальных в том, что выполняю свои обещания".

"Мне 42 года и я надеру ему задницу. Сомневаетесь в этом? Посмотрите на мой послужной список! Это 2007 год, мне 42 и я не могу дождаться, когда же его задница получит взбучку от 42-летнего старика. Если вы имеете что-то против Винки - не беспокойтесь. После 21 июля он исчезнет", - заявил Хопкинс.

По материалам: boxnews.com.ua

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...