ГлавнаяСпортБокс
 

Маскаев: Дело не в возрасте

Корреспондент.net, 30 июля 2007, 08:49
0
3

Чемпион WBC в супертяжелом весе 38-летний Олег Маскаев, которому 6 октября предстоит защитить свой титул в бою против обязательного претендента 26-летнего нигерийца Сэмюэла Питера, заявил, что главным в этом поединке будет вопрос выносливости.

"Дело не в возрасте. Главное то, кто из нас является лучшим боксером, и у кого будет лучше выносливость. И поэтому я буду очень хорошо готов к предстоящей защите титула", - заявил Маскаев, который сейчас готовится к бою в известном высокогорном тренировочном лагере Поконос в США, где он готовился к своим последним поединкам против Хасима Рахмана и Питера Охелло.

Промоутер Маскаева Дэннис Раппопорт сообщил, что этот поединок будет транслировать в прямом эфире из нью-йоркского Мэдисона Сквер Гардена американский телеканал Showtime, и что за бой Маскаев получит 55 процентов от общего призового фонда в размере 3,1 миллиона долларов.

Раппапорт ничего не рассказал о дальнейшей судьбе своих судебных исков, в которых он пытался оспорить это разделение гонорара и изменить его на обычные в случае проведения обязательной защиты титула цифры, когда чемпион получает 70 процентов, а претендент 30.

По материалам: Allboxing.ru

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...