ГлавнаяСпортБокс
 

Объединительный бой Ибрагимов - Чагаев не состоится

Корреспондент.net, 2 августа 2007, 16:00
0
21

В четверг представитель промоутерской компании Султана Ибрагимова Голден Грейн Алексей Дроздов сообщил, что несколько дней назад сторона узбекского боксера Руслана Чагаева прислала медицинские документы, свидетельствующие об обострении желудочных проблем у боксера.

После подтверждения информации от немецкой компании Universal, и Федерации профессионального бокса Германии стало ясно, что ближайшие несколько месяцев Чагаев тренироваться не сможет.

Ибрагимов будет драться не с Чагаевым, а с Холифилдом (Reuters)

 
Таким образом, объединительный бой между чемпионами мира в супертяжелом весе по версии WBA Русланом Чагаевым и WBO Султаном Ибрагимовым, намеченный на 13 октября в Москве, не состоится.

Несколько часов назад поступила информация из-за океана о том, что в течение двух-трех дней должны быть подготовлены все документы, подтверждающие бой между Ибрагимовым и американцем Эвандером Холифилдом.

Информации о заинтересованности в поединке с Ибрагимовым со стороны братье Кличко пока не поступало.

Тем временем, американский супертяжеловес Эвандер Холифилд сказал, что ожидает с нетерпением боя с Султаном Ибгагимовым, подтвердив намерение провести с ним бой вместо отказавшегося Руслана Чагаева

Это будет первый шаг для меня, чтобы стать абсолютным чемпионом мира (Эвандер Холифилд)

Кроме того, Холифилд сказал, что не исключает проведения боя в Москве. "Для меня все равно где драться, - сказал Холифилд. - Воспользуюсь приездом в такой прекрасный город как Москва для проведения поединка. К тому же, это будет первый шаг для меня, чтобы стать абсолютным чемпионом мира".

По материалам: Газета.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...