ГлавнаяСпортБокс
 

Рой Джонс отстоял свое право на реванш

Корреспондент.net, 8 августа 2007, 16:20
0
10

Бывший чемпион мира в четырех весовых категориях Рой Джонс-младший проведет своей очередной бой в ноябре этого года. Соперником американца должен стать Глен Джонсон, который отправил Джонса в нокаут в сентябре 2004 года.

Точная дата поединка уточняется, однако промоутер бывшего чемпиона Мурад Мухаммад отметил, что бой может состояться 3, 10 или 17 ноября (все эти дни являются субботами).

Кроме Джонсона в качестве потенциального соперника Джонса рассматривается чемпион мира в полутяжелом весе (до 79,4 килограммов) по версии WBO (Всемирная боксерская организация) Золт Эрдей, но венгр вряд ли согласится ехать в США.

Главным фактором в выборе соперника может стать желание самого Джонса взять у Джонсона реванш. Советник Роя Джонса Макги Райт подтвердил, что переговоры с представителями Глена Джонсона уже начались.

С мая 2004 по октябрь 2005 года Рой Джонс-младший потерпел три поражения подряд. С тех пор он провел лишь два боя и одержал две победы. 14 июля этого года Джонс взял верх над Энтони Хэншо, который до поединка с экс-чемпионом мира не проиграл ни одного из 22 боев на профессиональном ринге.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...