ГлавнаяСпортБокс
 

Менеджер Ибрагимова: У Чагаева отсутствует мужество

Корреспондент.net, 6 сентября 2007, 13:41
0
23

Менеджер чемпиона WBO в тяжелом весе Султана Ибрагимова Борис Гринберг раскритиковал обладателя титула WBA в том же весе Руслана Чагаева, узнав о том, что последний, вопреки заверениям о своей тяжелой болезни, готов тренироваться и выйти на ринг до конца этого года.

"Мы были убеждены в том, что он действительно страдает от серьезного заболевания, которое не позволяет ему выйти на ринг. Однако, узнав о его скором возвращении, нам стало понятно, что никакого заболевания нет, а есть полное отсутствие мужества. Чагаев просто не хотел встречаться с одним из сильнейших супертяжеловесов мира Султаном Ибрагимовым", - заявил Гринберг.

После отказа Чагаева команде Ибрагимова пришлось срочно искать ему замену, так как отмена боксерского шоу в Москве принесла бы им большие убытки, и бывший абсолютный чемпион мира в супертяжелом весе Эвандер Холифилд, давно мечтавший о титульном поединке, практически не раздумывая согласился встретиться с Ибрагимовым 13 октября в Москве.

Почему Чагаев отказался от обьединительного боя - до сих пор неизвестно (Reuters)

 
"Поступок Холифилда полностью соответствует той репутации, которую он заслужил своей многолетней карьерой. Он настоящий боец, который готов встретиться с любым противником в отличие от некоторых других чемпионов, - заявил Гринберг. - В этом Холифилд и Ибрагимов схожи, и именно поэтому 13 октября мы увидим великолепный поединок. А Чагаеву следует поучиться у Ибрагимова и Холифилда тому, как должен поступать настоящий боксер".

Бой Ибрагимов-Чагаев планировался как объединительный и должен быть пройти в Москве. Однако еще в июле узбекский боксер заявил о тяжелой болезни и невозможности проведения боя.

По материалам: Allboxing

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...