ГлавнаяСпортБокс
 

Де ла Хойя купил легендарный журнал о боксе

Корреспондент.net, 17 сентября 2007, 09:30
0
12

Американский боксер Оскар де ла Хойя стал владельцем легендарного американского журнала The Ring. На этой неделе компания Sports and Entertainment Publications, принадлежащая де ла Хойе, выкупила The Ring и еще несколько журналов, освещающих бокс и единоборства, у Kappa Publishing Group.

Процесс переговоров и фактической смены собственника занял 3 года. Точная сумма сделки не известна, однако, как сообщил Ричард Шафер, исполнительный директор Golden Boy Promotions, эта сумма состоит не с восьми, а с семи цифр.

Теперь в руках Оскара оказалось легендарное издание с 85-летней историей, к которому часто относятся как к Библии бокса.

"Я думал об этой покупке на протяжении многих лет. Я всегда читал The Ring, - рассказывает Оскар де ла Хойя. - А теперь, когда стал его собственником, - это как сбылась моя мечта. Хотя даже в самых смелых желаниях я никогда не мог представить себе, что этот журнал будет принадлежать мне".

Де ла Хойя, который за последние годы прошел путь от первоклассного боксера до одного из самых мощных промоутеров, опровергает страхи и сомнения специалистов, что с покупкой The Ring изменится подход к освещению журналом событий в пользу боксеров из промоутерской компании американца.

По материалам: Boxnews 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...