ГлавнаяСпортБокс
 

Дон Кинг нашел замену Маскаеву

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 08:59
0
27

6 октября нигерийский боксер Сэмюэль Питер намерен выйти на ринг, и его соперником может стать американский боксер Джамиль Маклайн, который должен был в рамках этого боксерского шоу встретиться с Дэваррилом Вильямсоном.

Команда Питера остановилась на кандидатуре поляка Анджея Голоты, все уже близилось к подписанию контракта на бой, однако телеканал Showtime, который будет транслировать это боксерское шоу, отказался покупать этот поединок.

Дон Кинг может протолкнуть своего подопечного на бой с временным чемпионом (Reuters)

 
Ранее американский супертяжеловес Джамиль Маклайн подписал контракт с Доном Кингом, что дает экс-сопернику Виталию Кличко отличные шансы на проведение боя с Питером.

На прошлой неделе чемпион WBC в супертяжелом весе Олег Маскаев отказался от боя с Питером, и теперь Дон Кинг срочно ищет ему замену, что является непростой задачей, так как кандидатура соперника должна удовлетворить одновременно и WBC и Showtime.

Экс-чемпион мира Оливер Макколл был готов встретиться с Питером 6 октября, однако его представители, по сообщениям информированных источников, запросили слишком большой гонорар за бой.

По материалам: Allboxing 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...