ГлавнаяСпортБокс
 

Холифилд рассказал, почему не договорился с Кличко

Корреспондент.net, 26 сентября 2007, 16:35
0
9

Четырехкратный чемпион в супертяжелом весе Эвандер Холифилд, который попытается завоевать пятый в своей карьере чемпионский пояс в бою против обладателя титула WBO Султана Ибрагимова, рассказал, почему его бой с Владимиром Кличко так и не состоялся.

Холифилд сделал особый акцент на своем стремлении объединить титулы. "Когда шли переговоры о моем бое с Владимиром Кличко, его менеджер предложил мне: тебе мы гарантируем 2 миллиона долларов, а Кличко получит 20", - сказал Эвандер Холифилд.

"Я уже не молодой подающий надежды боксер, и меня нельзя так грабить. Поэтому я сказал: подождем немного и посмотрим, как вы заговорите, когда я брошу вам вызов в ранге чемпиона", - заявил легендарный боксер.

О своем сопернике Султане Ибрагимове Холифилд заявил следующее: "Когда оцениваешь бойца, конечно же смотришь на его мастерство, но смотреть также надо на его историю жизни. Вот парень из России, он вырос не в богатой семье, ему приходилось долго и упорно работать. Выигрывают не те, кто обладает лучшим мастерством, а те, у кого больше сердце. У этого парня, Ибрамова, есть сердце. Именно с такими я и хочу драться".

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...