ГлавнаяСпортБокс
 

Пакьяо и Баррера поговорили по душам

Корреспондент.net, 4 октября 2007, 10:47
0
22

Вчера в Лас-Вегасе состоялась пресс-конференция, посвященная предстоящему 6 октября матчу-реваншу между филиппинцем Мэнни Пакьяо и мексиканцем Марко Антонио Баррерой.

Первым к микрофону вышел экс-чемпион мира в трех весовых категориях Марко Антонио Баррера. "Благодарю Боба Арума (промоутера Пакьяо) за то, что он предоставил мне возможность провести этот бой, - сказал мексиканец. - Я очень доволен тем, что он состоится. Мне нужен этот бой. Я приехал сюда ради победы. Я не собираюсь говорить о первом поединке, и не собираюсь оправдываться".

Мэнни рад (АР)

 
Тренер Пакьяо Фредди Роуч ранее высказывал опасения относительно того, что Баррера запрещенным образом бинтует руки, увеличивая жесткость удара, и на пресс-конференции Баррера сказал, обращаясь к нему: "Хотел бы сообщить Фредди Роучу, что мои руки будут забинтованы точно так же, как в 2003 году. Тебе не о чем волноваться. До боя осталось всего три дня, и я готов к нему".

В ноябре 2003 года филиппинец одержал убедительную победу над Баррерой, заставив секундантов мексиканца отказаться от продолжения боя в одиннадцатом раунде.

Баррера грустит (АР)

 
"Я с нетерпением жду предстоящего поединка. Посмотрим, действительно ли Баррера не смог должным образом подготовиться к первому поединку, - сказал Пакьяо. - Я готов к бою на сто процентов, и Баррера тоже готов на сто процентов. Я приложу все усилия для того, чтобы поединок получился интересным. Надеюсь, он всем понравится. Я посвящаю его всем филиппинцам и всем без исключения поклонникам бокса".

Тренер филиппинца еще раз выразил свою уверенность в том, что его подопечный завершит бой досрочно. "Подготовка к этому поединку прошла великолепно, - заявил Роуч. - Надеюсь, что на этот раз они не заготовили никаких оправданий, потому что у нас их нет. Мы на сто процентов готовы к предстоящему бою. Мы понимаем, что поединок будет тяжелым. Марко, без сомнения, очень храбрый боец, но я действительно полагаю, что мы закончим бой раньше двенадцатого раунда".

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...