ГлавнаяСпортБокс
 

Питер и Пакьяо побеждают по очкам

Корреспондент.net, 7 октября 2007, 09:20
0
6

Сегодня рано утром в Нью-Йорке временный чемпион WBC в супертяжелом весе Сэмюэл Питер победил единогласным решением судей американца Джамиля Маклайна. В другом поединке Пакьяо не оставил шансов Баррере, одолев его также по очкам.

Маклайн согласился на этот бой лишь пару недель назад, заменив травмированного чемпиона WBC Олега Маскаева, однако в начале поединка он едва не сотворил сенсацию, трижды отправив в нокдаун считавшегося практически непробиваемым нигерийца.

Соперники спокойно начали поединок, однако во втором раунде точный удар Маклайна отправил Питера в первый в его карьере нокдаун.

В следующем раунде нигериец попытался реваншироваться, но пропустил правый апперкот, а затем правый прямой и вновь оказался на полу. Затем Питер еще раз побывал в нокдауне в третьем раунде.

После этого нигериец смог восстановиться и перехватить инициативу. Маклайн стал уставать, и бой принял тактический характер. Питер был более активен, но не пытался нокаутировать Маклайна, и после окончания двенадцатого раунда все судьи отдали ему ему победу со счетом 113-112, 115-111 и 115-110.


Также завершился матч-реванш между экс-чемпионом мира в трех весовых категориях мексиканцем Марко Антонио Баррерой и считающимся одним из лучших боксеров мира независимо от весовой категории филиппинцем Мэнни Пакьяо.

Боксеры осторожно начали поединок, и в первой половине боя ни одному из них не удавалось захватить явное преимущество, хотя Пакьяо был быстрее и агрессивнее и выглядел предпочтительнее.

После окончания двенадцатого раунда все судьи отдали победу Пакьяо со счетом 118-109, 118-109, 115-112.

По материалам: Allboxing

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...