ГлавнаяСпортБокс
 

Ибрагимов желает оставить чемпионский пояс в России

Корреспондент.net, 10 октября 2007, 15:27
0
7

Российский боксер Султан Ибрагимов, который 13 октября в Москве встретится в бою с Эвандером Холифилдом, настроен отстоять свой титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии WBO и оставить чемпионский пояс в России.

"Холифилд - на самом деле великий боксер, поэтому я настроен на тяжелый бой, - сказал Ибрагимов на пресс-конференции в среду. - Но также я настроен и на победу. Я хочу после этого поединка остаться в России со своим чемпионским поясом. Я думаю, в субботу будет красивый бой, каких Москва еще не видела".

Ибрагимов также поблагодарил свою команду, которая помогала ему готовиться к тяжелому поединку, в первую очередь, поблагодарив своего тренера Джеффа Мэйвезера. Американский наставник, в свою очередь, отметил, что ему "очень приятно работать с Ибрагимовым".

"Султан очень умный боксер. С ним легко работать, его легко тренировать, потому что он очень быстро учится. Я вижу у него значительный прогресс за время нашей совместной работы. Из нокаутера Султан постепенно превращается в настоящего, думающего боксера", - заявил Мэйвезер.

Как отметил менеджер Ибрагимова Рамазан Абачараев, Султан - это будущее российского бокса, который "на деле доказывает свое превосходство над соперниками".

"За всю свою карьеру Султан не отказался ни от одного поединка, готов был боксировать против любого соперника. А вот его оппоненты зачастую по разным причинам отказывались встречаться с Ибрагимовым. Думаю, это о многом говорит", - подчеркнул Абачараев.

По материалам: РИА Новости
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...