ГлавнаяСпортБокс
 

Трое боксеров сбежали из своих команд на чемпионате мира в США

Корреспондент.net, 26 октября 2007, 13:25
0
11

Три боксера сбежали из расположения своих сборных во время чемпионата мира, стартовавшего во вторник 23 октября в Чикаго (США).

Двое из пропавших спортсменов представляют национальную команду Уганды, а третий - Армению. Полиция Чикаго уверена, что спортсмены сбежали, а не были похищены.

Официальные лица пока не называли имен исчезнувших боксеров, но тренер сборной Уганды Джон Баптист Нтгете сообщил, что из его команды сбежали капитан Шариф Богере и Филипп Адьяк. В четверг Богере не явился на взвешивание перед своим боем.

Полиция подчеркнула, что до исчезновения боксеров на чемпионате мира не было никаких инцидентов, и бегство спортсменов не является ошибкой или недосмотром организаторов турнира.

В чемпионате мира не принимает участия сборная Кубы, являющаяся лидером любительского бокса. В конце июля этого года во время Панамериканских игр в Бразилии из расположения кубинской команды сбежали двое боксеров.

Через несколько дней они сдались полиции и были депортированы на родину, а президент Кубы Фидель Кастро принял решение, что сборная не поедет на чемпионат мира в США.

По материалам: УНИАН
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...