ГлавнаяСпортБокс
 

Александр Поветкин победил Криса Берда

Корреспондент.net, 27 октября 2007, 23:38
0
20

Сегодня в немецком городе Эрфурте, в главном поединке дня россиянин Александр Поветкин встречался в отборочном поединке на титул IBF в супертяжелом весе с американцем Крисом Бердом.

Начало боя осталось за Поветкиным, который был активнее своего соперника и больше атаковал. В третьем раунде после столкновения головами у россиянина образовалось серьезное рассечение. С середины схватки на действиях Поветкина начала сказываться усталость, а Берд, который придерживался выжидательной тактики в первой половине встречи, неожиданно активизировался.

Поветкин, впервые проводивший 12-раундовый бой в своей карьере, сумел прибавить в чемпионских раундах и навязал достаточно измотанному оппоненту обмен ударами, где Берд явно проигрывал в мощи. В 11 раунде боя, когда россиянин обрушил град ударов на Берда, бой был остановлен углом американца. После выброшенного полотенца рефери зафиксировал победу Александра Поветкина техническим нокатом.

В рамках предварительных боев этого вечера брат Александра Поветкина Владимир в четырехраундовом поединке в рамках первого тяжелого веса оказался сильнее немецкого боксера Жана Генри Ретца и одержал победу по очкам. Теперь в послужном списке 27-летнего россиянина 4 победы в 4 боях.

В шестираундовом поединке в первом тяжелом весе Джимми Капанов встречался с венгром Ласло Шцене. Венгерский боксер дважды оказался в нокдауне уже на первых минутах боя, и за несколько секунд до конца первого раунда рефери принял решение остановить схватку и зафиксировал победу Капанова техническим нокаутом.

По материалам: Probox.ru

 

Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...