ГлавнаяСпортБокс
 

Бой Кличко - Ибрагимов должен пройти 23 февраля

Корреспондент.net, 29 октября 2007, 09:51
0
18

Продолжаются переговоры между командами чемпиона IBF в супертяжелом весе Владимира Кличко и обладателя титула WBO в этом весе Султана Ибрагимова о проведении 23 февраля следующего года объединительного поединка.

На прошлой неделе Владимир Кличко вместе со своей командой был в Нью-Йорке на встрече с представителями телеканала НВО, а его советник Шелли Финкель в настоящий момент ведет переговоры с представляющим интересы Ибрагимова Леоном Маргулесом из промоутерской компании Seminole Warriors Boxing.

И Финкель и Маргулес подтвердили, что переговоры идут плодотворно, однако окончательное соглашение еще не достигнуто. Как это часто бывает в профессиональном боксе, стороны пока расходятся в вопросе распределения призового фонда.

Оба чемпиона неоднократно заявляли о своем желании провести объединительный поединок, и начало следующего года является очень удобным моментом для проведения такого боя.

И Владимир Кличко и Султан Ибрагимов свободны от обязательных защит титула и могут сейчас свободно договариваться об объединительном бое, не опасаясь угроз лишиться своего титула за отказ от встречи с обязательным претендентом.

Планируется, что бой Кличко - Ибрагимов должен пройти 23 февраля в знаменитой арене Madison Squqre Garden в Нью-Йорке.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...