ГлавнаяСпортБокс
 

Чагаев будет защищать свой титул на родине

Корреспондент.net, 29 октября 2007, 12:47
0
9

Чемпион мира в супертяжелой весовой категории по версии WBA Руслан Чагаев проведет защиту своего чемпионского титула в мае будущего года в Узбекистане.

По информации вице-президента федерации бокса Узбекистана Дониера Эргашева, такая договоренность достигнута между федерацией бокса Узбекистана, промоутером Руслана Чагаева Клаусом Питером Колем и самим спортсменом на недавней встрече в Ташкенте.

"Место проведения еще не определено, но все участники встречи дали принципиальное согласие провести бой в Узбекистане. Соперник Чагаева еще не определен, потому сейчас боксер просто поддерживает свою спортивную форму. Недавно он уехал в Германию", - подчеркнул Эргашев.

Чемпион мира по версии WBA узбекский супертяж Руслан Чагаев, завоевавший свой титул в бою с россиянином Николаем Валуевым, планировал провести объединительный бой с чемпионом мира по версии WBO Султаном Ибрагимовым. Однако этим планам помешала болезнь Чагаева.

В настоящее время Ибрагимов ведет переговоры об объединительном бое с чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко, а восстановившийся Руслан Чагаев ждет результата поединка Николай Валуев - Сергей Ляхович, в котором и определится его будущий соперник.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...