ГлавнаяСпортБокс
 

Поветкин рассказал, чего ждать от Чамберса

Корреспондент.net, 5 ноября 2007, 12:10
0
10

Российский супертяжеловес Александр Поветкин, сражающийся за право стать официальным претендентом на чемпионский бой с украинцем Владимиром Кличко, владеющим поясом IBF, рассказал о своих планах.

В минувшие выходные Поветкин узнал имя своего будущего соперника - им стал 25-летний американец Эдди Чамберс. Боксеры теперь должны определить в очной встрече, которая предположительно состоится в январе следующего года, обязательного претендента на титул IBF в супертяжелом весе, принадлежащий сейчас Владимиру Кличко.

Чамберс в ударе (fightnews.com)

 
"Теперь я знаю, что мне предстоит, - прокомментировал победу Чамберса Александр Поветкин. - Как никак, Эдди Чамберс победил третьего номера рейтинга IBF, и выиграл все 30 поединков на профессиональном ринге. Все это ставит интересную для меня задачу. Его выступление в бою с Броком не было зрелищным, но результат поединка показал, что Чемберс тактически грамотен и дисциплинирован".

По словам россиянина, он сейчас он тренируется в Чехове - в основном, поддерживает спортивную форму, а вот для проведения спаррингов ему придется опять уехать в Германию, так как ему сложно найти хороших спарринг-партнеров в России.

Сам Чамберс на послематчевой пресс-конференции заявил, что готов выйти на ринг против Поветкина: "Я рад своей победе и готов сделать следующий шаг. Поветкин провел не много боев на профессиональном ринге, но у него большой любительский опыт. Я буду готов к бою с ним".

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...