ГлавнаяСпортБокс
 

Организатора боя Поветкин-Чамберс определит конкурс

Корреспондент.net, 15 ноября 2007, 10:10
0
10

Руководство Международной федерации бокса (IBF) назначило на 29 ноября конкурс на право организации отборочного поединка между американским супертяжеловесом Эдди Чамберсом (№1 IBF) и российским боксером Александром Поветкиным (№2 IBF).

Поединок Поветкин-Чамберс является заключительной частью Турнира четырех, организованного IBF с целью определения обязательного претендента на чемпионский титул в супертяжелом весе, принадлежащий украинцу Владимиру Кличко.

В первом раунде этого турнира Поветкин победил техническим нокаутом в 11 раунде экс-чемпиона мира Криса Берда, а Чамберс победил своего соотечественника Келвина Брока разделенным решением судей.

До 29 ноября представители боксеров имеют возможность согласовать условия проведения поединка в ходе двусторонних переговоров, и если это произойдет, то конкурс будет отменен.

Тем временем, стало известно, что переговоры об объединительном поединке между чемпионом мира по версии IBF Владимиром Кличко и чемпионом мира по версии WBO  Султаном Ибрагимовым близки к завершении. Планируется, что бой пройдет 23 февраля в Нью-Йорке.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...