ГлавнаяСпортБокс
 

Александр Димитренко нокаутировал немецкого ветерана

Корреспондент.net, 18 ноября 2007, 14:38
0
14

В ночь на воскресенье, 18 ноября, в немецком Магдебурге украинский тяжеловес Александр Димитренко в трудном поединке нокаутировал известного немецкого боксера Тимо Хоффмана.

Поединок выдался очень упорным и богатым на события. С первого раунда Димитренко, не имеющий в своем послужном списке поражений, пошел вперед, нанося большое количество ударов по корпусу.

В четвертом раунде Димитренко усилил натиск и дважды отправил Хоффмана на настил ринга, однако тот сумел продолжить бой и уже в следующем, пятом раунде, сам нанес точный удар справа, отправив Димитренко в нокдаун.

Димитренко сдал серьезный экзамен (boxing.de)

 
Хоффман бросился на добивание, но украинский боксер сумел выстоять и выровнять бой. Вторая половина поединка проходила в обоюдоострой борьбе, в которой у обоих боксеров были удачные эпизоды, однако в целом преимущество было на стороне Димитренко.

В двенадцатом, заключительном раунде украинец сумел трижды отправить Хоффмана в нокдаун, после чего рефери вмешался и остановил поединок, зафиксировав победу Димитренко техническим нокаутом.

Это поражение стало первым досрочным в многолетней карьере Тимо Хоффмана, хотя в карьере немца был бой с другим украинцем - Виталием Кличко.

Вирчис рвется на вершину (boxing.de)

 

В рамках этого же боксерского шоу в Магдебурге вышел на ринг и другой украинец - Владимир Вирчис, который победил известного американского боксера второго эшелона Роберта Хоукинса.

В конце третьего раунда Хоукинс побывал в нокдауне, а в пятой трехминутке, после точного удара Вирчиса слева, вновь побывал на полу и уже не смог встать до окончания отсчета рефери.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...