ГлавнаяСпортБокс
 

Оскар де ла Хойя ищет встречи с Мэнни Пакьяо

Корреспондент.net, 20 ноября 2007, 09:48
0
32

Промоутер филиппинского боксера Мэнни Пакьяо Боб Арум сделал сенсационное заявление о том, что экс-чемпион мира в шести весовых категориях Оскар де ла Хойя может встретиться с Пакьяо в своем последнем поединке на профессиональном ринге.

"Исполнительный директор Golden Boy Promotions Ричард Шафер сообщил мне, что Оскар хочет встретиться с Мэнни в своем прощальном поединке", - сказал Арум, который сам с недоверием воспринял информацию о возможном бое Пакьяо против де ла Хойи в рамках полусреднего веса (до 66,7 кг / 147 фунтов).

Мэнни Пакьяо готов к бою с Голден Боем (АР)

 
В этом весе де ла Хойя будет иметь значительное преимущество в размерах, так как свои последние поединки он проводил на одну весовую категорию выше - в первом среднем весе (69,9 кг / 154 фунта), а Пакьяо выступает сейчас в первом легком весе (до 59 кг / 130 фунтов).

Во время своего последнего боя против Марко Антонио Барреры, через сутки после взвешивания Пакьяо весил уже 144 фунта (65,3 кг). Тренер Пакьяо Фредди Роуч скептически отнесся к возможному выступлению своего подопечного в полусреднем весе, заявив, что в этом весе Пакьяо будет похож на надувной шар.

Арум рассказал также и о том, что на этой неделе филиппинец должен определиться с тем, кто станет его соперником в назначенном на 15 марта следующего года поединке. Пока в число возможных кандидатов входят: чемпион WBC в первом легком весе Хуан Мануэль Маркес, чемпион WBC в легком весе Дэвид Диас и чемпион WBO в первом легком весе Хоан Гузман.

По словам Арума, Пакьяо будет его почетным гостем на праздновании Дня благодарения 22 ноября, и в этот вечер он примет решение относительно своего следующего соперника.

По материалам: Allboxing.Ru
Если вы заметили ошибку, выделите необходимый текст и нажмите Ctrl+Enter, чтобы сообщить об этом редакции.
powered by lun.ua

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

Loading...

Корреспондент.net в cоцсетях

Загрузка...